转发:关于开展科技特派员选派工作的通知

作者: 时间:2018-09-10 点击数:

各单位:

为充分发挥科技特派员在推进乡村振兴战略的实施及科技助力脱贫攻坚的作用,现将烟台市科技局 “关于实施‘科技特派员行动计划助力乡村振兴战略’的意见” 转发,请根据意见要求,组织开展好2018年度科技特派员选派推荐工作,有关事项通知如下:

一、选派重点

本次选派的重点:企业科技特派员是科研人员已与企业建立了合作关系和有明确合作意向的;农村科技特派员是优秀的科技指导人员等。

二、推荐程序

1、县(市、区)科技局组织辖区内企业填写《烟台市企业科技特派员推荐表》(附件1)和相关证明材料;组织辖区内志愿服务农村一线的企业或农业推广部门的技术人员填写《烟台市农村科技特派员推荐表》(附件2)。

2、驻烟高校、科研院所及市属科研院所组织志愿服务基层、农村的科技人员填写《烟台市农村科技特派员推荐表》(附件2)。

三、有关要求

请各县市区科技局、有关单位高度重视,确保推荐人选情况真实,于2018年9月13日前将推荐表、汇总表、合作意向书或已签订的合同等相关证明材料,报送烟台市科技局农村科。电子版发送至邮箱nck6786635@163.com

联系人:徐君

联系电话:6786635

四、其他事项

请相关单位于9月11日下午三点前先把名单报陈丽丽老师,其他材料在9月11日下班前交到科研处。我校教师申报过程中若有问题,请联系科研处 王老师 8609592。

科研处

                                   2018年9月10日



Copyright© 2017 ky.nanshan.edu.cn All Rights Reserved.
地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号