我校12项作品获烟台市第31次社会科学优秀成果奖

作者:朱海琴 时间:2018-11-30 点击数:

近日,烟台市社会科学优秀成果评选委员会公布了烟台市第31次社会科学优秀成果奖评选结果,我校12项作品获奖。

据统计,2015年第28次评选,我校教师获奖4项,2016年第29次评选,我校教师获奖6项,2017年第30次评选,我校教师获奖7项,今年,第31次评选,我校教师获奖12项。我校教师获奖数逐年增加,成绩节节提升,标志着我校教师教学和科研水平不断提高,学校引导激励政策成效凸显。

获得一等奖的项目是:吕春莉、丁新旗、曲艳丽合作的《高等旅游教育发展研究及人才培养》。获得二等奖的四个项目是:陈忠全、赵新良、徐雨森合作的《基于Rahman模型排污权分配的控制路径研究》,张晓伟的《视觉元素在现代纺织品设计中的应用研究》,于丽静、陈忠全合作的《低碳视角下中国区域物流效率研究-基于SFA与PP的实证分析》,谭秀丽、陈忠全、赵宏伟等合作的《供给侧改革背景下山东省供应链金融生态环境优化研究》。获得三等奖的七个项目是:于洪燕、代海峰合作的《地域文化景观设计研究》,关八一的《谈商品进销差价率与成本售价率模型及其应用》,王丹丹、杨玉芝合作的《城市化进程推动下农民工融入性就业探析》,于泳、王慧、唐立波等合作的《烟台南山景区智慧旅游体系构建研究》,周翠萍的《基于对偶心理定位视角的领导与追随互动行为研究》,邹建永、卜令珍合作的《智能手机对大学生的危害及对策建议》,唐立波、于泳、王慧等合作的《高校创新型教师成长机制及评价标准研究》。

烟台市社会科学优秀成果奖每年评选一次。今年的评选会议于11月16日至18日举行。本次评选采取网上申报、网上审核、书面材料报送、书面材料审核、专家会议评选、评委会审定、公示、公布、表彰奖励的办法进行。经过评委认真审读、评选,共评出获奖成果165项,其中一等奖20项,二等奖58项,三等奖87项。


Copyright© 2017 ky.nanshan.edu.cn All Rights Reserved.  地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号