我校全力支持教师“国家两金项目”申报工作

作者:朱海琴 时间:2019-09-29 点击数:

9月27日下午,我校在行政楼第一会议室召开了国家“两金”项目申报启动会。常务副校长隋树林出席会议。各二级学院科研副院长、科研秘书以及申报“国家两金项目”的教师代表参加了会议。科研处处长孔德斌主持会议。

会上,隋树林常务副校长鼓励教师们,要开拓思路、尽早突破。他表示,学校将对“国家两金项目”申报提供全力支持,为教师安心做科研保驾护航,并预祝2020年取得丰硕科研成果。

孔德斌处长对2020年国家两金项目申报工作进行了部署。他要求,各位教师要认真梳理前期成果,凝练研究方向,优化研究方案,论证实验路线,合理设计预算,为课题申报打下坚实基础。各二级学院、研究院要结合自身特点做好时间节点的设计,和科研处一同做好“服务员”,积极、准确地解答老师申报中遇到的各类问题,协调解决申报中的难题,尽量为科研人员减负。

梁浩副处长、宗海明副处长分别就国家自然科学基金、国家社科基金申报过程中的注意事项进行了详细讲解,并做了具体工作安排。

通过会议的有效交流,教师们表示,对国家基金项目有了更为全面的了解和更为全面、理性的认识,获益匪浅。

Copyright© 2017 ky.nanshan.edu.cn All Rights Reserved.  地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号