我校召开2019 年科研工作大会

作者: 时间:2019-12-20 点击数:

  12月17日,我校在富元图书馆报告厅举行2019年科研工作大会。部分公司领导,校级领导出席大会,吴国华校长作了讲话,常务副校长隋树林作了科研工作报告。学校副处级及以上领导干部,系(部、中心)主任、副主任、教研室主任,教师和辅导员代表300余人参加大会。亓学广副校长主持大会。

  校长吴国华对2019年我校科研工作表示肯定,科研成果在质量和数量上有了很大提高。为推动科研工作更好开展,提出五点意见:一是总结科研经验;二是增强科研意识;三是做好科研规划;四是加强科研团队建设;五是加强科研管理。吴校长在讲话中针对科研工作各个环节进行了详细指导,为下步工作开展指明了方向。

  常务副校长隋树林在科研工作报告中,从取得的科研成果、科研制度建设、硕士学位授予权单位建设、科协工作等方面进行了总结,并提出未来两年的科研工作规划。

  大会为科研管理先进单位和科研管理先进个人颁奖。获奖单位代表和个人代表分别作了发言。

 

Copyright© 2017 ky.nanshan.edu.cn All Rights Reserved.  地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号