烟台南山学院2020年国家自然科学基金项目申报工作进度安排表

作者: 时间:2020-01-09 点击数:

申报安排 时间节点 工作安排 工作重点
阶段一:项目申报动员与申请书撰写 2019年9月25日-2020年1月8日 二级学院进行申报工作的动员与指导、申报用户注册工作,学校召开全校动员会 动员高级职称人员、有博士学位及相关有条件的科研人员积极申报。二级学院科研秘书为第一次申报的老师做好用户注册并跟踪激活(学院应严格审核人员信息并对信息的真实性负责)。
申请人完成申请书初稿 项目申请人参照2019年申报指南及有关要求、项目申请书格式,完成《申报书》初稿
阶段二:二级学院论证 二级学院学科、科研团队等组织选题论证 组织有承担基金项目经验的专家对《申报书》的项目选题、科学问题等进行点评指导,申请人修改完善。各申请人确定申报项目题目,完成《申报书》初稿并交至学院
学院对基金申请书组织第一轮论证 学院组织专家审阅,重点对各申请书在选题、科学问题、基本研究内容等给出意见,申请人修改完善。
学院对基金申请书组织第一轮论证 根据《2020年度国家自然科学基金项目指南》要求,结合第一轮专家论证意见,各申请人修改或完善项目申请书,完成后交至学院,学院再组织专家进行第二轮论证,申请人再次修改完善申请书。学校组织国家基金申报专家进行指导。
阶段三:二级学院及科技处审查 2020年1月13日-2020年2月20日 二级学院对申请书形式审查 各项目申请人递交《申报书》至学院,学院进行初步形式审查及完成修改,申报书初稿提交科研处。
特别提醒:有外单位参加的,请尽快确定参加人员和所承担的工作,把申请书的最后一页打印出来及早签字盖章
2020年2月24日前 全部申请人完成申请书撰写并在ISIS系统第一次提交学校初审 申请人登录ISIS系统(一般在申报当年1月15日左右开通)进行在线填报,并于2月24日前系统第一次提交(待统一审核后再退回修改)。
2020年2月26日至28日 科研处反馈审查意见,第一次退回申请人修改 科研处将申请书统一系统退回并反馈修改意见。
2020年2月29日至3月6日 申请人完成ISIS系统第二次的申请书提交 申请人根据科研处反馈意见继续完善申请书后再次提交学校审核
阶段四:提交报送阶段 2020年3月6日-3月10日 科研处在线进行第二轮审查并完成申请书终审和提交 各学院提交本单位盖章版申报项目汇总表(分别按无纸化申请试点项目与非无纸化申请项目提交)和纸质申请书签字版(双面打印;附件材料和申请书装订在一起,签字盖章页请放封底最后一页;左侧装订)
注意:纸质申请书与电子申请书的版本号必须一致 (每一页)。

 

Copyright© 2017 ky.nanshan.edu.cn All Rights Reserved.  地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号