山东省教育厅副厅长白皓来我校调研指导工作

作者: 时间:2020-06-05 点击数:

6月3日,山东省教育厅副厅长白皓一行来校考察调研。南山控股领导、学校领导和相关处室负责人参加座谈会。

吴国华校长简要介绍了我校基本情况,并汇报了我校硕士单位建设培育的情况,包括2017年以来开展建设培育的主要工作、建设培育的主要目标、建设培育的主要学科专业和建设培育的主要措施。乔仁洁副校长汇报了我校疫情防控及学生返校复课的情况,教务处徐玉国处长汇报了我校线上教学及复学后教学工作的情况,招生就业处田敬成处长汇报了我校2020届毕业生就业工作的情况,学生处张海刚处长汇报了我校创新创业工作的情况。

白皓副厅长一行对我校近年取得的办学成绩予以肯定,认为我校依托南山控股具备高水平应用型大学的发展条件,坚持内涵建设、精准施策,就能取得更大发展。白皓副厅长在听取汇报后,针对学校今后发展,从学科专业建设、产教融合和校企一体化建设、师资队伍建设和国际化交流等方面给出了具体指导意见,并对疫情防控工作给出指导建议。

吴国华校长表示,我校将坚持应用型大学办学定位,按照整合、优化、创新、突破的发展方针,坚定不移走产教融合发展道路,加快推动南山控股企业、研究院和学校的一体化发展,对标先进,分步实施,全面落实好硕士单位建设培育方案,勇担责任,攻坚克难,为实现“千年教育”的宏伟目标不断奋进。

Copyright© 2017 ky.nanshan.edu.cn All Rights Reserved.  地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号