南山科研教育集团提升思想认识动员会隆重举行

作者: 时间:2020-06-15 点击数:

6月13日下午,南山科研教育集团提升思想认识动员会在我校东海校区富元图书馆报告厅隆重举行。南山控股董事长出席会议并作重要讲话。南山控股领导及关产业主要领导出席会议。南山科研教育、旅游、健康、音乐学院、老年大学中层以上领导干部及部分教师代表参加会议。南山科研教育集团、南山控股研究院党委书记刘声杰主持会议。

南山控股董事长在讲话中总结了南山控股和南山教育发展情况,对南山科研教育提升发展作出了重要指示部署董事长强调要了解南山、提高认识,凝心聚力、鼓足干劲,增强执行力、创造力,保持激情活力,践行“整合、优化、创新、突破、发展”企业理念,不忘初心、牢记使命、继续艰苦奋斗,砥砺奋进全面推动各大产业持续稳健发展,为实现“百年企业、千年教育”奠定坚实基础。董事长强调要加强领导力量和师资队伍建设,推进产教深度融合发展,争取2025年将我校建成为国内一流民办高等院校。

南山控股执行董事程仁策在讲话中强调了科技创新的重要性他说科技创新的基础在教育南山教育彰显着董事长“不忘桑梓、回报社会”的大爱情怀,承担着为社会发展、南山发展培养高素质人才的光荣使命,要引导学生树立正确的人生观价值观,传承南山文化,重视素质教育,推动对外合作,打造特色教育。

科研教育集团有关领导和中层干部代表作了发言。吴国华校长代表我校发言,表示将切实转变思想、实现观念的突破,贯彻教育方针、落实立德树人,努力干事创业、建设一流南院;将按照“整合、优化、创新、突破、发展”十字方针,以“12345”办学理念为遵循、以硕士单位建设培育为抓手,建设一流学科专业、推进校企一体化,把我校建成独具特色、国内一流的民办高校。

会前,各有关产业领导干部参观了南山、东海、裕龙石化产业园、屺坶岛临港产业对南山的发展感到振奋。

会后,我校积极传达落实会议精神,各单位通过撰写心得体会、举办交流座谈会等方式让讲话精神入脑入心入行,并结合工作实际制定思想认识提升落实计划。